Französisches Menü an Bord der Marina und Riviera
Aktuelle Reise- und Urlaubs-Tipps
Menü des Spitzenkochs Pépin. Foto: Oceania Cruises
Oceania Cruises macht seinem Ruf für exzellente Küche alle Ehre und stellt ein neues Menü von Meisterkoch Jacques Pépin „La Cuisine Bourgeoise“ („die bürgerliche Küche“) vor. Das elegante 7-Gänge Menü wird ausschließlich an Bord der Marina und Riviera im La Reserve serviert und ist maximal 24 Gästen pro Abend vorbehalten. Es basiert auf frischen, saisonalen Zutaten und lehnt an die französische Gepflogenheit an, nicht nur für die Familie, sondern auch für Gäste zu kochen. Jacques Pépin, Oceania Cruises Executive Culinary Director und französischer Meisterkoch, hat das neue Menü mit vielen seiner persönlichen Lieblingsgerichte zusammengestellt.
Quelle: TravelNewsPortJetzt Urlaubsangebote buchenUrlaub ab Kassel Airport -
Urlaub mit Bestpreis-Garantie buchen ♥Flüge, Lastminute-Angebote, Pauschalurlaub, Kreuzfahrten und vor allem: Urlaubsbuchung mit Bestpreis-Garantie ab Flughafen Kassel Airport KSF! Bei Fragen steht unsere kompetente Reise-Hotline gerne bereit, um Ihnen ein kostenloses Reiseangebot zu erstellen.
21.08.2017